10.10.2017

Приём хозяйственно-бытовых сточных вод от неканализованных объектов

Согласно постановлению Правительства Севастополя от 14 сентября 2017 года №675-ПП определены дополнительные места приёма отходов жизнедеятельности населения в неканализованных зданиях и прочих аналогичных отходов, не относящихся к твердым коммунальным отходам, - КОС №1 «Южные» и КОС №2 «Северные».

Решение об использовании данных очистных сооружений для приёма отходов связано с недостаточным количеством сливных станций и предотвращением несанкционированного слива нечистот в лесопосадки и колодцы на сетях.

Организациям и индивидуальным предпринимателям любой формы собственности, предоставляющим услуги по вывозу отходов жизнедеятельности населения в неканализованных зданиях и прочих аналогичных отходов, не относящихся к твердым коммунальным отходам, на вышеуказанные объекты, необходимо предоставить необходимые документы и заключать договоры с ГУПС «Водоканал».

Тариф на данную услугу установлен в размере 123,50 руб. за м3.

С формой договора приема хозяйственно-бытовых сточных вод от неканализованных объектов и перечнем документов для заключения договора можно ознакомиться на сайте ГУПС «Водоканал» sevvodokanal.org.ru (раздел «Раскрытие информации», документ «Об организации приёма ЖБО».


Вернуться к списку новостей


Яндекс.Метрика Наземное оборудование для аэропортов