03.10.2018

УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!

УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!

ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ

В связи с увеличением количества случаев предложения своих услуг структурами, инициирующими установку фильтров для воды за наличный расчет жителям города Севастополя, проживающим в многоквартирных домах, ГУПС «Водоканал» информирует:

обо всех изменениях и действиях, связанных с деятельностью предприятия, ГУПС «Водоканал» заранее публично уведомляет своих абонентов через городские средства массовой информации, а также размещает необходимую информацию на официальном сайте предприятия http://sevvodokanal.org.ru/

ГУПС «Водоканал» не имеет отношения к фирмам, предлагающим услуги по замеру давления во внутридомовых сетях и установке фильтров для воды.

О качестве питьевой воды

Все требования к качеству питьевой воды, предельно допустимым концентрациям, содержанию различных веществ нормируются «Санитарными правилами и нормами» СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества». Данные требования включают в себя различные показатели по характеристикам: химические, радиологические, микробиологические и другие.

Контроль качества воды осуществляется ежедневно. Показатели питьевой воды находятся в пределах предельно допустимых концентраций, которые нормируются санитарными правилами и нормами.

 

Обратите внимание!

Сотрудники ГУПС «Водоканал» осуществляют выход на место (в квартиры абонентов) только по заявлению абонентов с согласованием даты посещения; предъявляют служебные удостоверения. В удостоверении указаны Ф.И.О. сотрудника, его должность, период действия удостоверения. В документ вклеена фотография сотрудника, удостоверение заверяется подписью руководителя и печатью предприятия.

В случае необходимости Вы можете уточнить информацию о посещении сотрудниками ГУПС «Водоканал» абонентов по телефонам:

54-54-22, 54-59-09.

Будьте бдительны!

 

Администрация ГУПС «Водоканал»


Вернуться к списку новостей