22.04.2019

ВНИМАНИЮ АБОНЕНТОВ!

В целях выполнения мероприятий, направленных на уменьшение дебиторской задолженности за коммунальные услуги водоснабжения и водоотведения, ГУПС «Водоканал» с апреля 2019 года вводит меры воздействия на должников в многоквартирных жилых домах в виде ограничения предоставления услуг водоотведения путем блокировки системы канализации квартиры, по которой имеется задолженность (ст. 117, 118 «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утвержденных ПП РФ от 06.05.2011 № 354).  

 

Данные мероприятия проводятся ГУПС «Водоканал» при непосредственном участии управляющих компаний.

Предварительно в адрес должников будут направляться уведомления об ограничении предоставления услуг. Если задолженность не будет погашена в течение 20 дней, будет проведено ограничение предоставления услуг. Для возобновления услуг абоненту необходимо будет помимо задолженности оплатить затраты ГУПС «Водоканал» на выполнение данных видов работ.

 

Администрация ГУПС «Водоканал» призывает срочно погасить долги за услуги водоснабжения и водоотведения, не дожидаясь ограничения оказания услуг!

Администрация ГУПС «Водоканал»


Вернуться к списку новостей